Dessert, Petit déjeuner, brunch

Pain perdu

Pain perdu

Pain perdu

Pour une douzaine de tranches de pain perdu :
Préparation : 5 min – Cuisson : 2 min

12 tranches de pain rassis
2 oeufs
40 cL de lait
1/4 d’une gousse de vanille
Beurre
Sucre

Versez le lait dans un plat et ajoutez y la pulpe de vanille.

Placez les œufs dans un autre plat et fouettez les.

Trempez les tranches de pain dans le lait. Puis placez les dans le mélange d’œufs.

Égouttez un peu les tranches de pain avant de les cuire dans une poêle généreusement beurrée et bien chaude, environ une minute par face, le temps que le pain dore.

Sucrez immédiatement les tranches de pain perdu et dégustez.

Publicités
Par défaut

Une réflexion sur “Pain perdu

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s