CAP Cuisine

CAP Cuisine – 6ème cours

6ème cours et beaucoup d’évolution ! Nous avons désormais des automatismes (mise en place du poste de travail, techniques et termes culinaires…) qui nous permettent d’être plus rapide dans la réalisation des recettes proposées. Ainsi, j’apprécie davantage les cours.

 

Jeudi dernier, nous devions préparer :

Crème de pois cassé, chantilly de parmesan et chorizo

Crème de pois cassé, chantilly de parmesan et chorizoMalheureusement, je n’ai pas eu le temps de prendre la photo avant que la chantilly de parmesan ne fonde. Une découverte pour moi qui n’avait jamais mangé de pois cassé, un délice !

 

Lapin sauté aux champignons, garniture de petits légumes

Lapin sauté aux champignons, garnitures de petits légumes

 

Charlotte mousse framboise et coulis d’abricots

Charlotte mousse framboise et coulis d'abricots

 

Si vous souhaitez les recettes, n’hésitez pas à me contacter sur mon blog ou par mail.

Publicités
Par défaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s