Recettes

CAP Cuisine – 4ème cours

4 ème cours, pour une fois le menu proposé m’inspire et m’a donné faim.

Quiche au saumon et à l’oseille

Quiche au saumon et à l'oseille

Je mettrai très prochainement la recette de la pâte brisée. La pâte brisée maison n’a vraiment rien à voir avec celle achetée en supermarché.

Poulet sauté à la vallée d’auge

Poulet sauté à la vallé d'auge

Je faisais cette semaine partie du groupe qui devait réaliser le plat. J’avais hâte d’apprendre à faire un vrai fond blanc pour cuisiner de bonnes sauces : chose faite ! Nous avons également appris à désosser un poulet entier. Il va me falloir de l’entraînement !

Tarte au marron

Tarte aux marrons

Une réelle découverte, j’avais peur que cela soit trop sucré mais c’était juste parfait. Je vous livrerai bientôt la recette.

Publicités
Par défaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s