CAP Cuisine

CAP Cuisine – 2ème cours

Ca y est, nous avons attaqué la préparation d’un menu complet. Au programme :

Salade de légumes crus, vinaigrette au wasabi
Emincé de volaille, légumes primeurs
Tarte feuilletée aux abricots

Pour réaliser les recettes, nous nous mettons par petits groupes, nous faisons qu’une recette. De temps en temps, nous regardons un peu comment font les autres groupes et ce qu’explique le chef.

Cette semaine, j’étais dans le groupe « dessert » : la tarte feuilletée aux abricots.

Tarte feuilletée aux abricots

Je suis d’accord avec vous la tarte ne fait pas beaucoup rêver. Les cours de CAP permettent d’apprendre les bases, les recettes sont donc très très très classiques et plus beaucoup d’actualité.

Lol - Pâte feuilletée

Je vous mettrai très prochainement la recette détaillée de la pâte feuilletée.


La photo de l’entrée, salade de légumes crus à la vinaigrette au wasabi.

Salade de légumes crus, vinaigrette au wasabi


Une petite photo du plat, l’émincé de volaille et légumes primeurs.

Emincé de volaille, légumes primeurs

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