CAP Cuisine

CAP Cuisine – 1er cours

Avec un peu de retard, je partage avec vous mon premier cours de cuisine (oui, celui de la semaine précédente ne compte pas !).

Le thème du cours portait sur le taillage des légumes (julienne, brunoise, macédoine…), nous avons tenté de couper comme des pro ! J’ai compris la technique mais il va me falloir un peu d’entrainement avant d’avoir la régularité et la cadence d’un « chef ». La grande réussite a été de terminer le cours avec tous mes doigts ;).

Jeudi nous attaquons la réalisation par petits groupes d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Taillage de légumes

Publicités
Par défaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s