Apéritif

Roulés feuilletés au chorizo

Roulés feuilletés

Roulés feuilletés au chorizo

Pour une quarantaine de roulés feuilletés au chorizo :
Préparation : 20 min – Cuisson : 12-15 min

1 pâte feuilletée
150 gr de chorizo
4 cs de parmesan râpé
1 jaune d’œuf

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez finement le chorizo. Mélangez le ensuite avec le parmesan et le jaune d’œuf.

Etalez la pâte feuilletée.

Répartissez de façon homogène la préparation au chorizo sur la pâte.

Coupez la pâte en deux et roulez chaque morceau de pâte sur elle-même.

Pour faciliter la découpe des roulés, placez les rouleaux de pâte au frigo pendant une vingtaine de minute.

Coupez des rondelles d’environ un centimètre et déposez les sur une plaque cuisson recouverte d’un papier de cuisson.

Enfournez les roulés feuilletés au chorizo à 180°C pendant 12 à 15 minutes.

Servez les tiède.


MON ASTUCE : si vous souhaitez congeler vos roulés feuilletés au chorizo, je vous conseille de le faire avant la cuisson afin qu’ils soient bien croustillants. Vous pouvez congeler les rouleaux avant de découper les petits roulés.

Publicités
Par défaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s