Entrée, Plat

Tarte à la tomate et mozzarella

Tarte tomates-mozzarella

Tarte à la tomate et mozzarella

Pour une tarte :
Préparation : 20 min – Cuisson : 30-40 min

1 pâte brisée à l’huile d’olive et thym
5-6 tomates
1 boule de mozzarella
3 oignons
3 cs de moutarde


Faites une pâte brisée à l’huile d’olive et au thym (pâte brisée à l’huile d’olive et thym).

Préchauffez votre four à 200°C.

Pendant le temps de repos, rincez les tomates et coupez-les en tranches.

Epluchez et émincez les oignons. Faites les ensuite, suer dans une poële avec un peu d’huile et de beurre. Salez et Poivrez.

Montage : Etalez la pâte brisée et badigeonnez-la avec quelques cuillères de moutarde. Mettez la compotée d’oignons sur laquelle vous allez déposer les tomates. Terminez par des tranches de mozzarella.

Faites cuire votre tarte à la tomate et mozzarella pendant 30 à 40 minutes à 200°C.


MON ASTUCE : Pour un meilleur rendu, vous pouvez commencer la cuisson sans la mozzarella et la rajouter 10 minutes avant la fin.

Publicités
Par défaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s